Видео

Аида Николайчук покорила украинский X-фактор

Аида Николайчук ошеломила судей шоу «Х-фактор 2» в Украине во время кастинга в Одессе, когда скромно вышла на сцену и потрясающе исполнила песню Полины Гагариной “Колыбельная”.

29-летняя девушка, которая работает кассиром в в игровом клубе, хотя по профессии является портной женской верхней одежды, продемонстрировала свои способности, показав, что обладает по-настоящему волшебным голосом.

При этом не только талантливая, но и красивая девушка из Украины рассказала, что нигде и никогда не училась петь, а голос ей достался от бабушки, которая также очень любила петь.

На талант-шоу «Х-фактор 2» Аиду уговорила прийти ее подруга Аня.

Судьи в начале не поверили начинающей певице и попросили ее исполнить песню а капелла, а убедившись в ее невероятном таланте, прозвали прекрасную Аиду Николайчук второй Сьюзан Бойл, только красивой, особенно оценив ее восхитительные глаза :)

Обратите и вы внимание на этот уникальный звонкий голос Аиды на видео певицы, которая точно скоро станет звездой:


22 коммментария

  1. Если она не станет звездой, то остальных “звезд” можно к стенке)))))

  2. Песня впервые была исполнена Полиной Гагариной. На Ю-Тубе появился клип, где кто-то из пользователей объединил обеих исполнительниц песни. И это стало удивительным свидетельством того, сколь необычаен голос Аиды Николайчук. Как высоко, духовно и красиво она звучит в сравнении с первой исполнительницей. Полина поет хорошо. Но Аида звучит божественно! И эти звуки – обработанный аудиозаписью голос Полины, звучащий как МОНО на фоне не обработанного голоса Аиды, звучащего как СТЕРЕО, дают нам информацию о какой-то неведомой тайне, укрытой пока от нашего сознания, но уже явленного и показанного нам!

  3. Это действительно чудо! Она и сама не подозревала каким талантом обладает!!!

  4. Просто прекрасный вокал,жаль что у такой прекрасной исполнительнительницы нет педагога по вокалу и опыта ,будет жаль если она потеряется среди талантов Украины,очень хотелось чтобы мы ее услышали на большой сцене,

  5. Оболдеть! Когда уже выйдет ее альбом?!

  6. Когда слушаю исполнение Аиды Николайчук “Колыбельная”, у меня мурашки по телу начинают бегать. Затрагивает её исполнение до самой глубины души. Никогда такого чувства не испытывал.

  7. И не нужен ей никакой педагог по вокалу! Ну кто, скажите, будет её учить? Кто из наших так называемых звёзд обладает хоть каплей такого божественного звучания? Нет уж, пусть не учится. Самородков учить – только портить.

  8. суперррр,,я никогда не сомневался что она сделает всех участников !!!!!!!!!!!!! С Новым Годом Всех-удачи и счастья!

  9. Почему то начинаеш верить в сирен, которые завлекали моряков своим чарующим пением!

  10. Это действительно великолепно. Этот голос заворожил меня. Прекрасный проект. Он находит очень-очень талантливых людей. Таких как Аида, удивительная малышка Диана, Сюзанна. Не знаю будет ли у них эстрадное будущее, но эти выступления запомнят все, кто видел. Жаль, что российские аналоги этого проекта не находят даже отдаленно похожие таланты. То ли их нет, то ли плохо ищут. Спасибо за полученное удовольствие.

  11. Прекрасное звучание!!!Её за это на руках носить надо.это талант, но Талант с большой буквы.Никто я из современных исполнителей не поёт так расиво как она да ещё и в живую.Это достоино большего чем просто комплиментов.УМНИЦА!!!

  12. афигеть, она правда никогда – никогда вокалом не занималась???

  13. Она станет знаменитой, Серёга сказал:
    -Есле ты попадешь ко мне я сделаю тебя знаменитой!

  14. Действительно бриллиант.Просто ЧУДО.!

  15. Голос чудесный завораживающий, заставляющий замереть.Колыбельную спела однозначно лучше Гагариной. Именно такие звучные песни для её голоса, когда он может полностью раскрыться. Голос от бога! Удачи ей на музыкальном поприще!

  16. Похоже, она сама настоящий подарок с Небес, необъяснимый, загадочный Х-фактор в который мы все с удовольствием попали, и уходить не хочется.

  17. Необыкновенный голос!!!!
    Аида, спасибо за песни!

    P.S. Пересматриваю “Калыбельную” толи в 140-й толи в 180-й раз, дома ругаются: сколько можно, целый месяц одну и ту-же песню крутить??? …. Я покарен!!! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *