Взломай свою жизнь

Впервые изобрели сумку для переноски собак, как детей

сумка для переноски собак

Впервые изобрели очень удобный аксессуар для избалованных домашних животных, позволяющий носить ваших небольших любимцев, как ребенка.

Часто говорят, что у некоторые люди заводят домашних животных вместо детей, и теперь владельцы собак и других небольших домашних любимцев могут носить в сумке, которая одевается на шею и не требует рук при переноске щенка или другого малыша.

Скоро такой аксессуар для домашнего животного станет настоящим must-have для таких любителей маленьких собачек, как, например, Пэрис Хилтон, которой ранее приходилось носить своего избалованного чихуахуа по кличке Тинкер в дорогих дизайнерских сумках.

Подобно тому, как родители используют беби-слинг для переноски новорожденных детей, аксессуар Puppoose позволяет переносить небольших четвероногих друзей в модных, а главное комфортных как для животных, так и для людей сумках-переносках hands-free (без помощи рук), специально разработанных для домашних питомцев.

слинги для переноски домашних животных

Такой уникальный аксессуар из серии “Взломай свою жизнь” придумала и представила танцовщица и любительница собак Шеннон-Бич, у которой есть самой ши-тцу по кличке Тед Ди.

Шеннон сказала: “Кенгурушка была создана по необходимости. Я не могла найти сумку для переноски собаки, которая подходила бы моему активному образу жизни, была модной и подходила моему стилю. Первая моя сумка рассмешила моих друзей, но потом все оценили мою креативную идею и заказали слинги для своих собачек”.

Новый аксессуар для собак оценил даже ветеринар Шеннон, после чего она решила создать свой личный бизнес, делая слинги для собак и помогая таким образом их владельцам носить своих любимцев без помощи рук, точно как детей.

Новинка отлично подойдет любителям ездить на велосипеде или роликах, которые хотят взять с собой на прогулку и своего четвероногого друга, а также тем, кто выходит на улицу с собачкой в экстремальных погодных условиях, когда идет сильный дождь или снег.

Связанные крючком стильные сумки для переноски небольших домашних животных марки Puppoose стоят около 60 долларов, выдерживают вес до 10 килограммов и производятся уже в Гонконге в четырех размерах и в разных цветовых гаммах.

Стоит отметить, что в этом году в моде не столь привычные большие сумки, а стильные клатчи, причем разнообразного дизайна, форм и расцветки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *