Все об известных людях

Анастасия Волочкова проехалась по Донецку на БТРе

Российская балерина Анастасия Волочкова прилетела в Украину для того, чтобы принять участие в XVIII Международном фестивале “Звезды мирового балета”, где звезду из России встретили на специально оборудованном БТРе.

В VIP-терминале донецкого аэропорта сексуальная и скандальная блондинка призналась, что вообще не умеет водить машины, поэтому попросила ее подвезти к гостинице в бронированном военном автомобиле.

балерина Анастасия Волочкова

Такой оригинальный сюрприз, как поездка на броневике, придумал давний друг известной балерины, Вадим Писарев, который в свою очередь заявил, что Анастасия Волочкова очень любит приключения и оригинальные подарки, поэтому он решил ее порадовать и удивить поездкой на настоящем БТР.

В аэропорту Анастасии также подарили огромный букет ее любимых белых роз.

БТР

Писарев рассказал, что взял огромный и роскошный внутри БТР у своего друга, который с радостью одолжил броневик для того, чтобы Волочкова на нем поехала на выступление в оперном театре.

В Донецке Анастасия Волочкова выступила на гала-концерте, который прошел в честь открытия ежегодного фестиваля “Звезды мирового балета”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *