Приколы

В Англии живут настоящие персонажи мультфильма “Король Лев” – Тимон и Пумба

В английском питомнике для животных “Tropical Inc” живут настоящие и столь любимые персонажи
Диснеевского мультфильма “Король Лев” – сурикат Тимон и микросвинка Пумба.

Очаровательная парочка очень похожа на мультяшных героев, тем более, что эти милые животные необычайно дружны и любят проводить время вместе, как рассказала их смотритель Келли Шэмбли из Вустершира.

Король Лев

Вот так Тимон и Пумба выглядели в мультфильме Диснея

24-летняя работница питомника утверждает, что все были весьма удивлены дружбе суриката и микросвинки, которые родились практически в один день, но потом неожиданно для себя начали их воспринимать как одно целое и дали им клички, как в мультфильме Диснея – Тимон и Пумба.

сурикат Тимон и микросвинка Пумба

Такие эти озорные сурикат Тимон и микросвинка Пумба в реальной жизни

Несмотря на то, что эти прикольные крохи еще довольно маленькие (родились 9 недель назад), они относятся друг к другу с большой любовью, отлично находят  общий язык и даже скучают друг без друга, если их разделяют на некоторое время.

Поразительное сходство настоящих суриката Тимона и микросвинки Пумба с известными персонажами мультика можно оценить по их и их тезок фотографиям.

сурикат и микросвинка

Чудные приятели сурикат и микросвинка

Самое удивительное, что забавные животные отличаются похожими чертами характера с их прототипами – Тимон является общительным, любознательным и эгоцентричным сурикатом, а Пумба – более сдержанный, спокойный поросенок, который не может похвастаться таким же энтузиазмом и любовью ко всему новому и неизведанному, как юркий Тимон.

Больше всего удивляет в таких теплых отношениях суриката и Пумбы – это то, что они очень разные и в дикой природе вообще не встретились бы никогда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *