Все об известных людях

Модель Playboy Холли Мэдисон застраховала грудь на миллион долларов

Холли Мэдисон

Бывшая модель Playboy и подруга Хью Хефнера, горячая блондинка Холли Мэдисон решила застраховать
свою грудь на 1 миллион долларов.

Бывшая звезда реалити-шоу “Girls Next Door”, пышногрудая модель, с силиконовым бюстом 36D, сказала, что приняла решение застраховать свою грудь в известной страховой компании “Lloyds of London”, так как она помогает ей зарабатывать деньги.

При этом модель отметила, что решила защитить свою знаменитую грудь перед тем, как она будет выступать в Лас-Вегасе на бурлеск шоу под названием “Peepshow”.

31-летняя Холли Мэдисон уверена, что поступила правильно, так как “в США постоянно люди застраховывают части тела”, а для нее грудь – главный “инструмент” заработка, поэтому, если что-то случится с грудью, то модель может лишиться миллионов долларов, так как ее грудь – ее главные активы.

Мэдисон появится топлесс в части шоу, поэтому продюсеры развлекательного мероприятия стараются максимально привлечь людей именно грудью экс-модели Playboy.

Холли Мэдисон была одной из трех любимых девушек Playboy для Хью Хефнера, которые появились в реалити-шоу “Girls Next Door” вместе с Бриджит Марквардт и Кендрой Уилкинсон.

Все трое жили с 84-летним Хефнером в особняке Playboy, пока вся их повседневная деятельность транслировалась на телевидении.

После переезда в особняк Playboy в 2001 году Мэдисон считалась любимой подругой Хефнера, но их отношения закончились в 2008 году из-за его нежелания пожениться.

Несмотря на то, что она рассталась с Хефнером в 2008 году, она продолжала сниматься в реалити-шоу, в котором также фигурирует его последняя подруга Кристалл Харрис, которая бросила основателя Playboy накануне свадьбы с ним в начале этого года.

Модель Холли Мэдисон стала последней знаменитостью, которая решила застраховать одну из самых ценных частей своего тела.

Ранее модель Хайди Клум застраховала ноги на 1 миллион долларов, а актриса и певица Дженнифер Лопес решила застраховать свою знаменитую попу за $ 27 миллионов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *