Муж и Жена

Рокер Джин Симмонс из группы Kiss пообещал стать моногамным после свадьбы

Джин Симмонс из Kiss

Легендарный рокер Джин Симмонс из группы Kiss, который прославился на весь мир тем, что переспал с 5 тысячами женщин, клятвенно пообещал стать моногамным после женитьбы на своей давней любви, бывшей модели Playboy, Шэннон Твид.

Накануне свадьбы в интервью Entertianment Tonight лидер коллектива Kiss рассказал, что понял, что ему уже, наконец, пора остепениться, “вырасти” и жить в счастливом браке со своей возлюбленной по имени Шэннон Твид, от которой у него уже двое взрослых детей.

62-летний музыкант решил положить конец своему рок-н-ролльному распутному образу жизни и, наконец, связывать себя узами брака в эту субботу в отеле Беверли-Хиллз.

Джин сделал предложение Шэннон во время трогательного момента на его же реалити-шоу “Gene Simmons Family Jewels” (Драгоценности семьи Джина Симмонса) и преподнес своей невесте роскошное кольцо с 24-каратным бриллиантом.

Джин Симмонс

Джин Симмонс на сцене в привычном для него столь шокирующем виде

При этом рокер заявил: “Я сделаю все, что в моих силах, чтобы угомониться!”, осознав, что вместе с Шэннон Твид, которая когда-то была Playmate года в Playboy.

В тоже время лидер группы Kiss сегодня перед самой свадьбой устроить “самый выдающийся мальчишник, известный человечеству”.

54-летняя Шэннон Твид, которая была еще и актриса эротических фильмов в молодые годы, сказала Entertianment Tonight, что в браке не будет прощать измены своему будущему мужу, “даже несмотря на то, что он известный бабник, но ему пора остепениться и стать верным мужем”, – заметила она.

Джин Симмонс семья

Джин Симмонс со своей семьей

На свадьбе будут все участники группы, которой в этом году исполнилось уже 38 лет, многие известные деятели шоу-бизнеса и конечно же дети будущих мужа и жены – 22-летний сын Ник будет шафером Джина, в то время как их 19-летняя дочь Софи будет подружкой невесты Шэннон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *