Все об известных людях

Джон Траволта оказался бессмертным

Актер Джон Траволта неожиданно для всех оказался бессмертным, также как Николас Кейдж и Киану Ривз, после того, как на eBay появилась 150-летняя фотография мужчины, похожего как две капли воды на Траволту.

Один коллекционер старинных фотографий из Онтарио, Канада, утверждает, что нашел фотографию Джона Траволты из предыдущей его жизни, когда он жил в далеком 1860-м году.

Сам Джон Траволта не отрицает, что на фото, возможно, изображен он, так как знаменитый актер является членом Церкви Саентологии, которая верит в реинкарнацию и просит, чтобы некоторые ее члены подписали контракты с религиозной организацией на один миллиард лет вперед.

двойник Джона Траволты

В тоже время, канадский коллекционер фотографий уверяет, что фотография “Траволты” является оригиналом, не была не изменена, не подделана, именно поэтому он решил выставить ее на eBay за 50 тысяч долларов, при этом в цену входит бесплатная доставка и подарочная упаковка.

Ранее на eBay появилась фотография из “прежней жизни” другого известного актера, Николаса Кейджа, которую один находчивый американский антиквар выставил за такую сумасшедшую стоимость, как миллион долларов (!), уверяя, что Николас Кейдж является вампиром, который жил во времена американской гражданской войны и все еще не собирается покидать наш мир.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *