Муж и Жена

Эштон Кутчер изменил жене Деми Мур в годовщину их свадьбы

Известный американский актер Эштон Кутчер изменил своей жене и не менее известной актрисе Деми Мур в прошлые выходные, как раз в годовщину их свадьбы.

23-летняя девушка по имени Сара Лин заявила, что переспала со звездой, который недавно дебютировал в популярном сериале “Два с половиной мужчины”, в прошлую пятницу в Сан-Диего, штат Калифорния, после вечеринки, где было много выпивки.

Об этой сенсационной новости пишет развлекательный сайт Radar Online, отмечая, что Сара Лин уже наняла одного из лучших в Голливуде адвокатов и спряталась от репортеров и папарацци.

Radaronline говорит, что получил информацию от “нескольких друзей названной девушки”, которые также были на вечеринке, прошедшей после того, как Эштон Кутчер отпраздновал шестую годовщину свадьбы с Деми Мур. При этом те же друзья сказали, что Кутчер и Лин ранее не знали друг друга и познакомились как раз на вечеринке, где так хорошо провели время вместе.

Несмотря на то, что 33-летний Эштон Кутчер пока не подтвердил измену жене, 48-летняя Деми Мур написала на своей аккаунте в Twitter, что размышляет над тем, как справиться с “гневом” после того, как провела годовщину свадьбы только в прошлые выходные сама, без мужа.

Друзья знаменитой пары сказали изданию MailOnline, что “Эштон и Деми расстались, и их браку пришел конец. Отношения закончились из-за постоянных измен Эштона, что стало крайне неприятным и болезненным для Деми”.

В сентябре 2010 года MailOnline впервые написал, что у Эштона роман с 21-летней девушкой по имени Бритни Джонс, которая рассказала журналу, что занималась сексом с актером внутри дома в Беверли-Хиллз, в котором он живет с женой.

В тоже время журнал Star написал, что Эштон настолько переживал из-за того, что о его романе кто-то узнает, что удалил в телефоне все текстовые сообщения, которые он получал от Бритни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *