Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Тори Спеллинг из “Беверли Хиллз, 90210” без макияжа вышла на улицу

Тори Спеллинг, звезда молодежного сериала 90-х годов “Беверли Хиллз, 90210”, шокировала всех, появившись на улицах Лос-Анджелеса без макияжа.

Несмотря на то, что актриса беременна и вот-вот должна родить третьего ребенка от своего мужа Дина МакДермотта, она никогда ранее не появлялась на публике без мэйк-апа и в целом ухоженного вида.

Очевидно, обычно ультрагламурная актриса уже устала прихорашиваться, будучи в положении, и решила выйти на улицу не только без макияжа, но даже не одевать очков, которые могли бы хотя бы скрыть ее обесцвеченные ресницы и брови, а также веки без ярких теней, что отлично видно на фотографиях.

Тори Спеллинг

Так обычно выглядит гламурная Тори Спеллинг на красной ковровой дорожке

Несмотря на столь невзрачный вид, неузнаваемая с первого взгляда 38-летняя Тори Спеллинг вполне уверенно прошествовала по улицам Лос-Анджелеса и зашла в нужные ей магазины, готовясь к грядущим родам и наслаждаясь столь привычным для нее калифорнийским солнцем.

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт

С другой стороны, возможно, звездная блондинка надеялась, что без макияжа и гламура, в длинном черном макси-платье, комфортных бледно-зеленых туфлях на плоской подошве и с неуклюже собранными в хвост плохо прокрашенными волосами ее просто никто не узнает, и она инкогнито пройдется по магазинам, как обычная среднестатистическая американка.

Но папарацци не проведешь…

К слову: у Тори Спеллинг и Дина МакДермотта подрастают еще двое детей, четырехлетний Лиам и трехлетняя Стелла.

Пара еще не знает пола третьего ребенка, но Тори уверена, что это будет мальчик, как она сама рассказала изданию Us Weekly, в тоже время, актриса отметила, что если они с мужем смогут, то еще заведут ребенка, так что пока не думают останавливаться на достигнутом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *