Книга рекордов Гиннеса

Двумордый кот попал в Книгу рекордов Гиннеса

Мы все знаем, что у кошек есть девять жизней, но, оказывается, в американском городе Милбери, штат Массачусетс, живет кот, который родился с двумя мордами.

У столь необычного кота по кличке Франкенлуи (Frankenlouie) от рождения генетическое отклонение, которое называется Двуликим Янусом (от двуликого бога в римской мифологии дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца), и от которого у животного выросли дополнительные черты лица.

Обычно из-за подобного заболевания коты живут всего несколько дней, однако, “двуликий” Франкенлуи поборол смертельно опасные последствия  генетической мутации, и на днях отпраздновал свой 12-тый день рождения.

двуликий кот Франкенлуи

Благодаря подобному подвигу выживания этот удивительно сильный и жизнелюбивый двумордый кот по достоинству заработал себе место в Книгу рекордов Гиннеса.

В Америке этот кот, который рождается один на миллион, уже давно известен и популярен – Франкенлуи появлялся на телевизионных шоу, таких как “Strange, Freaky, True”, а видео с ним на You Tube пользуются неизменной популярностью.

Владельцем уникального кота является бывшая ветеринарная медсестра, которая пожелала оставаться анонимной.


Загрузка...

4 коммментария

  1. Не бывала она в наших Удмуртских водах еще.

  2. бедному существу досталась тяжелая ноша грязной человеческой славы!..

  3. Бедный котик)) зато у него 18 жизней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *