Все об известных людях

Кристина Асмус – самая желанная женщина России по версии журнала Максим

обнаженная Кристина Асмус

Кристина Асмус признана самой сексуальной и желанной женщиной России. Такое заключение сделал мужской журнал “Максим”, проведя опрос среди своих читателей сильного пола.

Свое признание актриса завоевала благодаря великолепно сыгранной роли в популярном сериале “Интерны”. Теперь от нее в восторге не только мужчины, домохозяйки, дети, но даже бабушки. В этом сериале Кристина Асмус сыграла робкую Варю Черноус.

Кристина Асмус Maxim

Настоящая хищница с луком – Кристина Асмус

Как отмечает сама актриса в жизни она совершенно другая. Друзья Кристины утверждают, что она намного веселее, активнее и смелее.

Кристина Асмус с голой грудью

“Дикая” Кристина Асмус не боится показывать свою грудь

Несмотря на неплохие доходы, актриса рассказала, что пока у нее нет собственного автомобиля, зато она любит одеваться в модную, дизайнерскую одежду от Louis Vuitton, с удовольствием носит мех и кожу рептилий.

сексуальная Кристина Асмус

Сексуальная Кристина Асмус готова демонстрировать свои прелести

О личной жизни 24-летняя российская знаменитость упорно молчит, лишь говоря, что ее единственная любовь в настоящее время – это работа и карьера в кино и театре.

Варя Черноус

Настоящий невинный взгляд Вари Черноус

В настоящее время, кроме съемок в “Интернах”, Кристина, которая родилась в городе Королев, Московской области, также играет в новом фильме “Синдром Дракона” и продолжает учиться на отлично в театральном училище имени Щепкина на курсе известного актера Бориса Клюева.

самая желанная женщина России

Горячая охотница на опасных животных с ритуальными рисунками на теле и длинным хвостом

На фотографиях вы можете оценить соблазнительную и непокорную девушку-охотницу, коей предстала для мужского глянца Maxim расписанная хной и местами обнаженная Кристина Асмус.

Ранее мы писали: Самые сексуальные женщины по версии журнала Maxim.


4 Responses

  1. Интересно,почему ч(м)удило-фотограф пытается “раскрыть” ее с другой стороны и преподнести как женщину-вамп и т.п.?Ведь мы ее любим именно как Варю из сериала – такого ангелочка,что умереть можно от умиления.Я прав?

  2. Ну вообще у неё очень скверный характер… Так что милая Варя это антипод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *