Все об известных людях

Шокирующую фотографию мертвого тела Майкла Джексона показали на суде

Майкл Джексон

Впервые в ходе судебного процесса по делу смерти короля поп-музыки была продемонстрирована довольно шокирующая фотография мертвого тела Майкла Джексона.

Долгожданный суд по факту смерти 50-летнего Майкла Джексона продолжается в Лос-Анджелесе. В непреднамеренном убийстве известного поп-исполнителя, которое произошло более двух лет назад, обвиняется его личный врач, доктор Конрад Мюррей, который снова предстал перед судом присяжных.

Прокурор впервые показал судье и присяжным фото Майкла Джексона после его смерти, где тело без малейших признаков жизни лежит на каталке, он также дал прослушать волнующую аудио запись, на которой слышна невнятная речь певца, очевидно, под влиянием сильнейшего наркотического лекарства, Пропофола, за месяц до его смерти, которая потрясла весь мир .

Найдены ранее нигде неопубликованные фотографии Майкла Джексона

На звуковой ленте Джексон невнятно и запутанно пробормотал: “Мы должны быть феноменальными… Когда люди покидают это шоу, когда люди покидают мое шоу, я хочу, чтобы они говорили: “Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни. Давай. Давай!”

В тоже время дети Майкла Джексона, Принц Майкл и Пэрис, которые уверяют, что видели, как доктор Мюррей пытался привести в чувства их отца, заявили, что хотят давать показания в суде.

Нигде неопубликованные фотографии Майкла Джексона

Родители Джексона, его братья и сестры, Джанет, Ла Тойя, Тито, Рэнди и Джермейн прибыли на судебный процесс, вокруг здания суда в Лос-Анджелесе собрались толпы американцев, которые поддерживают, как Мюррея, так и Джексона, конечно же посмертно.

Первым в этот раз в суде, который смотрели онлайн миллионы людей по всему миру, заслушали показания хореографа Майкла Джексона, Кенни Ортега. Теперь очереди показания за родственниками преждевременно скончавшейся поп-звезды мирового масштаба.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *