Достижения науки и техники

Samsung представил новинку – гибкий телефон Galaxy Skin

Южнокорейский техногигант Samsung впервые представил инновационный мобильный телефон Galaxy Skin, который с легкостью сгибается пополам.

При этом сгибающийся экран настолько крепкий, что по нему можно бить даже молотком, и на высокотехнологичном устройстве не останется ни царапины.

Такой оригинальный hi-tech мобильный телефон с гибким AMOLED-экраном на 4,5 дюйма и толщиной всего лишь 0,3 мм обещает стать хитом весны-2012 после того, как поступит в продажу по всему миру уже в январе следующего года.

гибкий телефон Galaxy Skin

Уникальная технология столь инновационного гаджета основана на слоях “графена” (атомов углерода), толщиной с атом, плотно сжатых вместе, защищая таким образом жидкокристаллический экран телефона, поэтому новинка впервые станет небьющейся, благодаря чему получит огромное преимущество перед любым другим смартфоном на рынке.

Кроме того, мобильный телефон обладает рядом отличных характеристик смартфона Samsung, Galaxy S II, так что в нем представлены:

  • гибкий AMOLED-экран с высоким разрешением 800 × 480 пикселей
  • восьмимегапиксельная камера
  • 1 Гб оперативной памяти
  • процессор на 1,2 ГГц

Ранее компания Samsung представляла концепт мобильного телефона-браслета, а канадские ученые разработали гибкий смартфон PaperPhone.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *