Музыка, Видео, Кинообзоры

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз представили фильм “Погоня” в Лондоне

Несмотря на то, что актеры Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз недавно расстались, все же они вместе явились на премьеру совместного нового фильма “Погоня” (Abduction), которая несмотря на плохую погоду прошла в Лондоне.

В новом приключенческом фильме-экшене, триллере, детективе и драме речь идет о подростке (Тэйлоре Лотнере) по имени Натан, который неожиданно для себя оказывается в смертельной опасности после того, как понял, что все его детство было построено на стопроцентной лжи.

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз

На фото: Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз на премьере фильма “Погоня” (Abduction) в Лондоне

Тэйлор Лотнер

Главный герой понял, что люди, которые вырастили его – на самом деле не его настоящие родители после того, как случайно наткнулся на свою детскую фотографию на сайте, посвященном пропавшим детям.

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз

Испугавшись за свою жизнь, молодой парень, который всегда чувствовал себя чужим в отношениях с родителями, решает убежать из дому в то время, как агенты ФБР Фрэнк Бертон и Сандра Бернс делают все, чтобы защитить его от подстерегающей опасности. Они же рассказывают ему всю правду о его таинственном и шокирующем прошлом, когда он был похищен еще в детстве людьми, которых считал своими родителями, и помогают ему бежать, будучи под угрозой неминуемой гибели от агентов ЦРУ.

Тэйлор Лотнер и Лили Коллинз фильм "Погоня"

На стороне главного героя динамичного фильма также оказывается его возлюбленная по имени Карен, которую сыграла 22-летняя Лили Коллинз, дочь известного певца Фила Коллинза.

Режиссер шпионского фильма – Джон Синглтон, в фильме также сыграли Альфред Молина, Микаэл Нюквист, Сигурни Уивер.

Трейлер к фильму “Погоня”(Abduction) с сексуальным 19-летним Тэйлор Лотнером, звездой киноэпопеи “Сумерки“:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *