Новости России

Владимир Путин изменил свою внешность перед грядущими выборами

После появления Владимира Путина на днях на съезде Единой России в Москве, все обратили внимание на свежее лицо премьер-министра, без привычных мешков под глазами и глубоких морщин.

При этом щеки кандидата в президенты России выглядели несколько более пухлыми, чем обычно, а лицо в целом стало более гладким.

Эксперты косметологии сразу отметили, что 58-летний Владимир Путин либо сделал подтяжку лица, либо ему укололи инъекции Ботокса, о чем сообщило издание Times.

Хотя некоторые просто сказали, что премьер-министр России отлично выглядит благодаря отличному отдыху, в ходе которого он хорошо выспался, загорел, а также прекрасно провел время с молодой и полной энергии Алиной Кабаевой.

пластическая операция Владимира Путина

На фотографии видно очевидное изменение лица Путина: слева лидер России сейчас, далее в апреле этого года и в 2000-м году

Все же потому, что у политика, которому импонирует образ настоящего мачо с привлекательной, мужественной внешностью, исчезли давние мешки под глазами, а морщины стали намного менее заметными, напрашивается только один вывод – Путин таки лег под нож и сделал хирургическую подтяжку лица для того, чтобы более уверенно претендовать третий раз на пост президента России и вернуть таким образом свою прежнюю должность первого человека в РФ.

Впервые прозвучали слухи о пластической операции Владимира Путина, которому исполняется 59 лет в следующем месяце, когда он посетил Украину в октябре прошлого года, и на пресс-конференции украинские журналисты заметили явные синяки вокруг его левого глаза и на скуле.

При этом Путин был в не очень хорошем настроении и отказался принимать участие в званном ужине, организованном в его честь.

Представитель Владимира Путина назвал инцидент недоразумением, утверждая, что это просто результат плохого освещения, и того, что Владимир Путин очень сильно устал.

В принципе, здесь нечего стесняться, ведь ранее бразильский врач подтвердил, что ливийский лидер, полковник Мауммар Каддафи, сделал пластическую операцию в 1994 году; в то время премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что лег под нож ради сохранения внешности в 2003 году. Так что Путин вовсе не первый и уж точно не последний…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *