Евро

В Украине заживо сжигают бродячих животных, готовясь к Евро-2012

Эта шокирующая новость всколыхнула всю Европу: в городе Лисичанск, Луганская область, восточная Украина, решили кардинально бороться с бездомными животными – заживо сжигать их в передвижных крематориях.

По словам местной власти, эта вынужденная мера необходима в ходе подготовки к Чемпионату Европы по футболу, который пройдет на территории Украины уже следующим летом.

Активисты по правам животных возмущены подобной жестокостью: животных отстреливают или сжигают заживо, кроме того, лисичанские власти, купившие передвижные крематории и раздавшие ружья специальной бригаде по отлову бродячих животных, заявили, что готовы подобным зверским способом помочь и другим областям или городам в Украине по борьбе с растущим количеством бездомных собак на улицах.

Как удалось узнать активистам, пойманных животных бросают в печь, прогретую до 900 градусов С, а по словам местных жителей, собак и кошек сжигают заживо.

На сайте thepetitionsite.com (thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/) борцы за права животных разместили петицию в адрес президента Украины Виктора Януковича, в которой просят остановить подобную жестокость. Для того, чтобы на петицию обратили внимание необходимо получить подписи 150 тысяч людей. В настоящее время не хватает около 5 тысяч подписей, чтобы добиться цели.

В обращении к президенту Украины написано, что “концентрация бродячих животных в Украине не является критической, и можно довольно легко контролировать. Проблему массового появления бездомных животных необходимо решать путем стерилизации. Мы в ужасе от того, как решают проблему бездомных животных в Луганской области в городе Лисичанск в восточной Украине, игнорируя, таким образом, закон о жестоком обращении с животными”.

Не будьте равнодушными и вы.


6 Responses

  1. Такие действия не только стоит прекратить, но и наказать как Мэрию Лисичанска, которые приняли такое зверское решение, так и людей которые приводили эти приказы в исполнение!!!!! Я бы таких людей сама в этом крематории сварила заживо!! Как так можно!!!!!!???????

  2. Я с удовольствием помогу собрать подписи, если нужна помощь!!!!! г.Алчевск

  3. Эти зверства надо предавать гласности!
    Показывать лица изуверов,их имена фамилии,

  4. Спасибо за поддержку!
    А петиция к Президенту находится на сайте thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive .
    Заполните ее,пожалуйста.

  5. Варварское государство без порядка, законов и гуманности.

  6. всех выебов с жажратыми еблами из правительства выебать в рыгальник и сжечь в печах как ебаных свиней сука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *