Найди свою судьбу

Безымянный палец поможет узнать, насколько страстен мужчина

Американским ученым удалось ответить на животрепещущий вопрос многих женщин: “Как узнать насколько страстным и пылким является мужчина при первой же встрече?”

В ходе исследования исследователи установили, что длина безымянного пальца мужчины непосредственно связана с его либидо.

Так что оказывается при поиске партнера, размер все-таки имеет значение, если речь идет о пальцах! Ученые обнаружили, что размер безымянного пальца действительно определяется уровнем мужских и женских половых гормонов в утробе матери.

Чем больше в утробе будет тестостерона, мужского полового гормона, тем длиннее вырастет безымянный палец этого ребенка, конечно же, уже с возрастом.

Данное исследование впервые дало объяснение, почему мужской безымянный палец, как правило, длиннее, чем указательный, а у женщин – все с точностью наоборот.

Длину безымянного пальца ранее связывали с количеством вырабатываемых сперматозоидов, агрессивным поведением, сексуальной ориентацией и спортивным мастерством, в то время, как высокий уровень тестостерона связан с более высоким половым влечением.

Профессор Мартин Кон и доктор Дженгуи Чжэн, биологи в Университете Флориды, сказали, что безымянный палец демонстрирует преобладание мужских или женских половых гормонов в организме человека вне зависимости от его пола.

Для начала ученые доказали подобную зависимость у мышей, а затем и у людей.

Эксперты уже заявили, что это очень важное открытие не только для того, чтобы определять, насколько страстным и сексуальным является мужчина или женщина, но и потому, что отныне врачи смогут зрительно определять гормональный дисбаланс и намного эффективнее и быстрее лечить такие заболевания, как рак простаты и молочной железы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *