Развлекательные новости

Новая технология позволит превратиться в любую знаменитость

Майкл Джексон

Специально для того, чтобы каждый смог почувствовать себя Владимиром Лениным, Че Геварой, Майклом Джексоном, Пэрис Хилтон, Стивом Джобсом, Фиделем Кастро или даже Мэрилин Монро талантливый разработчик программного обеспечения придумал новую технологию, которая помогает легко и быстро перевоплотиться в любую известную личность.

Программа Артуро Кастро, которую мастер современных технологий назвал “заменой лица в реальном времени”, дает возможность всем желающим превратиться в кого угодно не только не используя скальпель, но и за считанные секунды.

Майкл Джексон

Даже мимика получается, как у Майкла Джексона

Свою уникальную программу Кастро создал с помощью приложения Facetracker и технологии Facetracker Library technology.

Пэрис Хилтон

Оказывается, и мужчине подходит обаятельная улыбка Пэрис Хилтон

Несмотря на то, что результаты получаются немного искаженными, все же сходство получается поразительным, так как четко прорисовывается контуры глаз, носа, рта и других уникальных черт лица знаменитых людей, которые накладываются на лицо желающего “измениться”. Чем не отличное развлечение?!

барак обама

Почувствуй себя президентом США :)

На видео можно увидеть демонстрацию работы этой программы под названием «Лица», где человек с легкостью приобретает черты лица Мао Цзэдуна, Майкла Джексона, Пэрис Хилтон, Стива Джобса, Фиделя Кастро и других не менее известных личностей.

Фидель Кастро

Программист Кастро вдохновился на создание столь необычной программы после того, как однажды подумал о краже личных данных и о том, что будет, если бы можно было чужие лица примерять, как маски в реальном времени.

Смотрите на удивительную технологию в действии на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *