Все об известных людях

Сергей Зверев увлекся новой блондинкой

На днях гламурный российский стилист и исполнитель Сергей Зверев снял новый музыкальный клип вместе со своей новой пассией, восходящей звездой России, Еленой Голицыной.

В новом видеоклипе на трогательную песню “Прости” роскошная блондинка демонстрирует свое красивое тело в прозрачном комбинезоне, усыпанном блестящими стразами. Подобный сексуальный костюм был на Бритни Спирс в клипе на песню “Toxic” еще в 2003-м году.

По задумке режиссера Елены Винярской, такой выбор одежды символизирует Еву, как бы покрытую капельками воды, в клипе вокруг блондинки, которая старательно позировала на кровати, действительно, одна вода, в которой плавали различные картины и часы.

Елена Голицына

Сам Сергей Зверев появится в клипе с игуаной, с накрученными локонами и в привычных для него кроссовках на очень высокой платформе.

Ранее пара вместе с этим же режиссером отсняла клип на песню “Два билета”, действие довольно эксцентричного видеоряда проходило в полностью обвязанной комнате, а также звезды российского шоу-бизнеса записали песню “Ради тебя”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *