Книга рекордов Гиннеса

Самая большая 8-метровая змея попала в Книгу рекордов Гиннеса

В американском парке развлечений в неволе живет самая большая змея в мире – питон по кличке Медуза, длина которого – 7,62 метра, а вес – 136 килограммов.

Для того, чтобы поднять самую большую змею в мире, которая живет в неволе, при измерении рекордсменки представителями Книги рекордов Гиннеса понадобилось 15 человек.

Огромный питон Медуза давно уже привлекает толпы любопытных людей в американском парке развлечений “Edge of Hell” в Канзас-Сити, однако, только сейчас он стал настоящим рекордсменом.

По словам работника парка и дрессировщика Ларри Элгара, питон съедает раз в неделю животное, весом 18 килограммов, однако, может проглотить и живое существо весом свыше 45 килограммов.

огромный питон

При этом  Элгар рассказал новостям NBC Action News, что он вовсе не боится монстра-питона, который вполне может съесть и человека, так как “страх – это просто непонимание, а автомобили во всем мире убивают больше людей, чем гигантские змеи”.

В тоже время, Ларри Элгар сказал, что он купил эту огромную семилетнюю змею, когда она только родилась, и она все еще продолжает расти.

Ранее самой большой змеей в мире считался сетчатый питон по кличке Флаффи (Fluffy), длина которого была 7,3 метра. Питон также жил в неволе, пока не умер в зоопарке и аквариуме Колумбус в Пауэлле, штат Огайо, в октябре прошлого года.

На видео можно увидеть самую большую змею в мире:


2 Responses

  1. ппппппппппппппппииииииииииииииииипппппппппппппппппппеееееееееееецццццццццццццццццццц

  2. Самая большая змея в мире

    В Индонезии был пойман питон, вес которого достигал 447 кг, а длина составляла 14.85 м. В данный момент эта змея считается крупнейшей на планете. Питон был пойман в джунглях, в западной части острова Суматра. После того, как владелец продал змею в заповедник, сотрудники заповедника дали дали новичку имя “Guihua”. Это действительно страшное зрелище, когда “Guihua” открывает свою пасть перед атакой на врага. Питону нужно не так много времени, что бы поглотить полностью тело человека. Многие учёные утверждают, что не видели змей настолько огромных размеров. Такая змея может съесть корову небольших размеров, интересно, что после этого она может несколько месяцев не питаться.

    С по сравнению с этой змеёй, 8 метровая для неё шмакадявка!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *