Домашние животные

Самый симпатичный в мире пес померанский шпиц Бу набирает популярность

Интернет-сенсация, померанский шпиц Бу, страница которого в социальной сети Facebook собрала 1,8 миллиона поклонников, становится все популярнее с каждым днем и уже продвигает книгу с собственными фотографиями “Бу, жизни самой симпатичной собаки в ​​мире” (Boo, the life of the world’s cutest dog).

Несмотря на то, что пятилетний пес по кличке Бу с оригинальной для такой породы (померанский шпиц), стрижкой не является ни звездой реалити-шоу, ни актером, ни поп-певицой, а он просто собака, все же Бу такой же популярный, как и его любимая звезда реалити-шоу Ким Кардашян или певица Ke$ha.

смешной померанский шпиц Бу

Причем, последняя знаменитость даже заявила на Твиттере, что “Померанский шпиц Бу – ее бойфренд”, а сестра Ким, Хлое Кардашян, разместила фотографию Бу на своем блоге в прошлом году.

Бу стал таким популярным благодаря своей озорной персоне, а также с помощью стараний его хозяйки, которая начала выкладывать фото и видео шпица в различных оригинальных костюмчиках на странице Бу в Facebook , а недавно издала книгу с его лучшими фотографиями.

смешной Бу

При этом владелица знаменитого шпица уверяет, что ее любимчик обожает одежду и аксессуары, а также позировать на камеру, как настоящая модель.

Особенно Бу понравился детям, которые с нетерпением ждут новых фотографий и видео с этим смешным и забавным персонажем-милашкой.

померанский шпиц

Несмотря на популярность Бу, его застенчивая хозяйка решила оставаться анонимной и использует псевдоним Дж. Эйч. Ли на странице своего песика, при этом она уверяет, что страница Бу на Facebook была изначально просто шуткой, которую она создала вместе с друзьями.

Самое интересное, что все в восторге от особенной стрижки этого померанского шпица, которая, по словам владелицы этого прикольного домашнего животного, оказалась просто счастливой случайностью – однажды длинная шерсть Бу настолько спуталась, что парикмахер принял решение ее просто сбрить полностью по всему телу и оставить на голове и лапах, где шерсть еще расчесывалась.

Бу на Facebook

Зато теперь столь уникальный Бу напоминает скорее экзотического медведя, чем собаку.

Книга с фотографиями очаровательного Бу, на которых он спит, играет со своими собаками-друзьями и исследует окружающий мир, стоит около 15 долларов и обещает стать бестселлером.

На видео – еще озорные фото миленького Бу:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *