Все об известных людях

Холли Берри сломала ногу на съемках в Испании

Холли Берри

Голливудская актриса Холли Берри сломала ногу во время съемок нового фильма “Облачный атлас” (Cloud Atlas), которые проходят в Испании.

В момент неприятного инцидента Холли Берри находилась в особняке, который снимает на время киносъемок, и просто оступилась, как пишет портал TMZ.

Знаменитая актриса рассказала, что услышала треск, а затем резко почувствовала сильнейшую боль.

Звезду срочным образом доставили в ближайшую больницу, где врачи наложили на ее ногу гипс, из больницы Холли Берри, которая запомнилась многим по роли девушки Джеймса Бонда, вывезли в инвалидном кресле.

К счастью, актриса призналась, что не очень сильно расстроена, так как наконец-то сможет заняться своим домом в Лос-Анджелесе, которому уже давно необходим качественный ремонт.

Что же касается кино, то в настоящее время съемки фильма “Облачный атлас”, в котором также играет Том Хэнкс и ряд других известных актеров, приостановлены, однако, как пишет достоверный источник, режиссер заявил, что намерен в ближайшее время продолжить снимать сцены с Холли Берри, только в фильме будет фигурировать тело актрисы выше пояса, а все что ниже будет телом ее дублерши.

Желаем Холли Берри скорейшего выздоровления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *