Все об известных людях

Телефонная трубка становится популярным аксессуаром среди звезд

Джейми Ли Кертис

Все уже привыкли разговаривать по мобильному телефону, прикладывая его к уху, или же используя hands-free, но в моду входит новинка – обыкновенная телефонная трубка, которая подключается прямо к телефону.

Несмотря на то, что подобный аксессуар выглядит довольно шокирующе, даже такие знаменитости, как голливудская актриса Джейми Ли Кертис, уже оценили преимущества подобного устройства и спокойно болтают по мобильному телефону с помощью обычной трубки даже на улице.

Глядя на фотографию, кажется, будто это сцена из фильма, однако, на самом деле речь идет о кадре из реальной жизни – 52-летняя актриса идет по Лос-Анджелесу и разговаривает по своему смартфону с помощью гигантской синей трубки, подключенной к телефону, который в свою очередь спокойно себе лежит у актрисы в сумке.

Стоит также отметить, что Джейми Ли Кертис отлично выглядит, несмотря на свой уже далеко не юный возраст, а все потому, что она сделала увеличение груди, а еще постоянно занимается спортом, ведет правильный образ жизни, питается органической и полезной пищей, а также давно уже отказалась от вредного алкоголя.

Инновационное электрическое синее устройство больше напоминает трубку обыкновенного стационарного телефона, но создано для удобства использования мобильного телефона или же смартфона.

Такие трубки придумали для тех, кто считает, что мобильные телефоны являются канцерогенными, а так они помогают снизить излучение телефона, проходящее через мозг, на 99%. Кроме того, оно трубка помогает использовать свободно смартфон при разговоре, а также через трубку намного удобнее разговаривать, чем непосредственно прикладывать телефон к уху.

В тоже время актриса продемонстрировала, что трубка может стать еще и отличным аксессуаром, который привлекает внимание окружающих даже в привыкшей ко всему Калифорнии, хотя и первое время выглядит необычно и даже немного смешно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *