Мода

Осенью и зимой в моде – яркие краски, юбки до колена и стиль 40-х годов

Осень зима мода

Фэшн-эксперты отмечают, что этой осенью-зимой в моде будут сумасшедшие принты всевозможных ярких цветов, при этом будут присутствовать три основные направления в стиле одежды: юбки средней длины (до колена или середины икры), яркие брюки со свободной блузкой и имидж 40-х годов прошлого века.

Что касается тренда 40-х годов, то актуальными будут строгие юбочные костюмы и блузки, образ “песочные часы”, а также классические платья, украшенные яркими рисунками, кроме того, в моде ярко-красная или алая помада и высокие прически.

Для того, чтобы юбка средней длины смотрелась на вас отлично, избегайте тяжелых тканей, иначе вместо молодого, легкого и сексуального образа, вы можете не только выглядеть непривлекательно, но и даже состарить себя.

При этом лучше к такой юбке подобрать облегающую юбку, аккуратный, неброский пояс и изящную, женственную обувь на каблуке, без которого ваши ноги будут казаться зрительно короче из-за длины юбки.

Наряду с броскими цветами сумок, в моду входят яркие брюки самых что ни на есть сумасшедших расцветок. Красочные брюки не должны быть слишком широкими и в тоже время не в обтяжку, носить их рекомендуют дизайнеры с высокими каблуками и узкими поясами.

Не стоит отказываться и от ярких джинсов, которые отлично будут смотреться с хлопковыми, шелковыми или атласными блузами.

Можно выбирать брюки из шотландки, но не стоит присматривать себе пару из тонкой и легкой ткани, все-таки уже не лето! Главное, чтобы они были из ткани хорошего качества, иначе могут плохо на вас сидеть, или же ткань начнет скатываться.

Стиль 40-х годов означает, что в моде снова образ “песочные часы”, поэтому забываем в этом сезоне о мужеподобной одежде, “мужских” костюмах и туфлях, высоких плечах у пиджаков.

Вместо этого одеваем женственные, возможно, даже кружевные юбки с прозрачными колготами или чулками, в таком же нежной стиле можно подобрать и свадебные платья, украшенные женственными деталями и неброскими аксессуарами.

При этом любые аксессуары, включая сумки, должны отличаться классической, даже квадратной формой и такими же естественными, ненавязчивыми цветами, так же, как и обувь на небольшом каблуке. Волосы подбираем в высокие прически или же просто распускаем длинные локоны.

Интересно, что к таком образу отлично подойдут необъемные шляпы с гибкими краями в стиле 70-х, которые так любят носить Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и Пэрис Хилтон. Но, пожалуйста, не путайте с фетровыми шляпами, которые часто одевает Бритни Спирс и Риз Уизерспен.

Кроме того, в моде продержатся до следующего лета: сумки из змеиной кожи (можно просто такой расцветки), стиль милитари, очень широкие брюки под названием palazzo, которые носятся исключительно с высокими каблуками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *