Все об известных людях

На eBay появилось доказательство бессмертия Николаса Кейджа

На eBay выставили фотографию 1870-го года времен Гражданской войны в Америки, на которой изображен некий житель Теннесси, который невероятно сильно похож на известного американского актера Николаса Кейджа.

Продавец Джек Морд говорит, что фото является подлинным, так как он его обнаружил в альбоме погибших в ходе Американской гражданской войны и может стать доказательством бессмертия знаменитого Голливудского актера, поэтому он решил выставить знаменательную фотографию не больше, не меньше, чем за миллион долларов.

Антиквар Джек Морд из Сиэтла шутит, что, возможно, 47-летний Николас Кейдж – даже вампир, который позволяет себе немного стареть до 70-80 лет, а потом, как бы умирая, перерождается в нового человека и, таким образом, продолжает жить вечно. В следующей “жизни” он должен пойти в в политику или стать ведущим ток-шоу, уверяет счастливый обладатель фотографии, “доказывающей” неординарность личности знаменитого актера, продюсера и режиссера в одном лице.

двойник Николаса Кейджа

При этом находчивый антиквар уверяет, что фото 1870-го года является подлинным – оно не было видоизменено с помощью Photoshop или любой другой графической программы.

Николас Кейдж, которого по-настоящему зовут Николас Ким Коппола, является племянником знаменитого кинорежиссера, Фрэнсиса Форда Копполы, и который отлично выглядит, намного моложе свои 47 лет.

У Кейджа были три жены, последняя, официантка Элис Ким, вдвое моложе актера – ей всего 27 лет.

Ранее мы писали: Киану Ривз бессмертен?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *