Впервые в США 12-летнему мальчику грозит пожизненное заключение

Впервые за всю историю в США 12-летнему мальчику по имени Кристиан Фернандес грозит пожизненное заключение за убийство собственного 2-летнего брата.

Как заявили следователи в суде в американском городе Джексонвилль, штат Флорида, в июне прошлого года Кристиан Фернандес набросился на своего сводного 2-летнего брата Дэвида Галаррьяго и начал избивать малыша в присутствии их матери, 25-летней Бианнела Сусан.

В то время, как Кристиан зверски избивал младшего брата, их мать не реагировала на драку, а спокойно искала в Интернете информацию о своих любимых знаменитостях, скачивала музыку, а когда поняла, что дела плохи, начала просматривать с помощью поисковой системы Google медицинскую информацию о том, что делать при травмах спины, сотрясении мозга, потере сознания, обмороке и даже коме, очевидно, осознав, что все может плачевно закончиться плачевно для ее маленького ребенка.

На фотографии — мать Бианнела Сусан и ее старший сын Кристиан Фернандес, которого столь равнодушная мать родила в 13 лет.

Целых 4 часа мать сидела в Интернете и не оказывала никакой помощи избитому и уже умирающему Дэвиду, в итоге Бианнела Сусан увидела, что малыш без сознания, и все-таки обратилась за медицинской помощью, когда уже было слишком поздно, и ребенок в итоге не выдержал сильных побоев и умер.

В настоящее время Бианнела Сусан обвиняется в непредумышленном убийстве, а Кристиан Фернандес — в убийстве 2-летнего Дэвида, который ранее сломал ребенку ногу, но тогда никто не помешал ему продолжить издеваться над невинной жертвой.

Видео сюжет о Кристиан Фернандес, которому грозит пожизненное заключение:

Таким образом, 12-летний Кристиан Фернандес может стать самым молодым гражданином США, который получит «пожизненное заключение» за убийство человека первой степени из-за опасности, которую он несет в себе для общества.


Впервые в США 12-летнему мальчику грозит пожизненное заключение: 9 комментариев

  1. Мать, дрянь, вот и сын получился идиот, она сама разрешила ему издеваться над крохой!

  2. Ну-ну, врослые сами сделали ребенка таким — он другим и не мог вырасти в таких условиях, а теперь решили тупо от него избавиться..справедливость…

  3. как всем известно в ошибках детей виноваты родители..и это мать надо изолировать, а мальчика поместить на лечение..как можно так с ребенком, в любом случае он ещё ребенок который рос в ужасных условиях..понять не могу куда все это время смотрели органы опеки((

  4. Ну че вы хотели этож амеры нет чтоб расстрелять пиндоса так посадили…. Одно слово нигеры….

  5. Сжечь обоих,человеческий мусор,слишком много лояльности и демократии делают из людей скотов

  6. Насколько помню,были случаи — когда дети и правда вырастали со зверями..как Маугли*)..
    так вот — воспитать из них человека разумного не удалось..

    Так вот: данный ребенок с младых ногтей видя вокруг норму жестокости — стал таким же…
    это как исправлять каннибала )

    Вопрос — зачем это? представим,что мы.. честные американские подданные,чьи налоги уходят на содержание такой нечисти..а могли бы пойти на действительно неотложные нужды.
    Конечно,можно говорить о многом — пока такой сосед не окажется рядом,зверь дикий в облике человека..
    Может и правда — к черту гуманизм.. смертная казнь — обезопасит наверняка многих овец от волков.

Добавить комментарий