Муж и Жена

Камерон Диас снова осталась одна

Голливудская актриса Камерон Диас рассталась со своим очередным возлюбленным – спортсменом Алексом Родригесом.

Об окончании этого романа уже писали не раз, но теперь, действительно, двухлетние отношения известной пары подошли к концу, о чем сообщил журнал America’s Us Weekly.

Друг 36-летнего бейсболиста “New York Yankees” рассказал, что они решили прекратить отношения из-за сложного и напряженного рабочего графика обоих, особенно конечно влюбленным мешала карьера Камерон Диас, которая не представляет своей жизни без съемок в кино, хотя и Алекс Родригес, который считается одним из лучших игроков в бейсбол в США, после недавних травм принял решение сосредоточиться на своей игре.

И это несмотря на то, что 39-летнюю актрису и ее возлюбленного спортсмена часто видели в Майами и Нью-Йорке, когда они шли по пляжу или улицам после тренировки.

В тоже время друзья знаменитой пары отметили, что они приняли решение сохранить дружеские отношения.

Диас ранее встречалась с такими актерами, как Мэтт Дилонн и Джаред Лето, а до Алекса Родригеса долгое время была с 30-летним Джастином Тимберлейком.

У Родригеса были романы с 53-летней Мадонной и 32-летней Кейт Хадсон, после того, как бейсболист развелся с женой Синтией, которая родила ему двоих детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *