Развлекательные новости

Молдавская акробатка Лилия Степанова покоряет США своими трюками

Талантливая акробатка Лилия Степанова собирает в Америке стадионы людей, которым интересно посмотреть, как эта “молдавская амазонка” стреляет из лука с помощью ног.

24-летняя “девушка-змея” впервые привлекла внимание американской публики на шоу “America’s Got Talent” (У Америки есть талант), где ей удалось пройти с помощь своих неординарных трюков до полуфинала.

Больше всего американцам понравилось, как она отлично стреляла из лука, стоя на одной ноге, но акробатка решила пойти дальше – продемонстрировала оригинальный трюк, когда стала стрелять из лука стопами, а не руками, чем подняла на новый уровень акробатические трюки.

При этом Лилия Степанова, которая родилась в Кишиневе, столице Молдовы, четко попадает из лука в самое “яблочко”, стоя в такой довольно трудной позиции.

Молдавская акробатка

Все действо занимает около пяти минут, при этом очень красивая девушка признается, что, несмотря на то, что ее трюки выглядят идеально и четко отработанными, ей приходится терпеть довольно сильную боль, стоя на руках и сгибая тело пополам.

В тоже время Лилия обожает то, чем занимается, и очень радуется тому, что акробатика стала ее призванием и работой.

Молодая молдаванка, которая сейчас живет в Лас-Вегасе, считает, что ее удивительная способность была унаследована от ее спортивных родителей Александра и Инны Степановых, которые также были профессиональными акробатами.

Лилия Степанова

Потрясающая спортсменка рассказала также, что начала тренироваться уже в 4 года, поэтому к подростковому возрасту уже выступала, как профессионал, выполняя крайне сложные номера благодаря ежедневным титаническим тренировкам.

У Лилии Степановой уже есть даже свой фан-клуб, и она говорит, что чувствует себя счастливой, когда на ее выступлениях зрители радостно улыбаются.

На видео – настоящее шоу от этой выдающейся акробатки, которая еще не раз заявит о себе:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *