Новости Мир

Китаец построил самый некрасивый “Ноев Ковчег” в мире

Сварщик из центрального Китая продемонстрировал свое творение – 9-метровый “Ноев ковчег”, сделанный из старых бочек для нефтепродуктов, и который с уверенностью можно назвать самым ужасным Ноевым Ковчегом в мире.

Умелец сделал убежище для состоятельного китайского бизнесмена, пожелавшего иметь укрытие на случай сильнейшего наводнения в следующем году.

Хо Цзянь, слесарь из городка Лухе в провинции Хэнань, в Центральном Китае, спроектировал и соорудил судно из вышедших из употребления нефтяных резервуаров за приблизительно 33 тысячи долларов.

В таком довольно странном ” Ноевом Ковчеге” предусмотрены все современные удобства, включая кухню и даже ванные комнаты.

При его строительстве была задействована технология, которая обычно используется для космических путешествий для того, чтобы жилище, как настоящий космический корабль, было герметичным, несмотря на то, что в нем есть как двери, так и окна.

Китайский сварщик Хо рассказа: “Он считает, что мы движемся к общемировому наводнению, и он хочет, чтобы у него был свой собственный ковчег, который поможет спасти как его, так и всю его семью. Он даже заказал специальные колеса для ковчега для того, чтобы он всегда находился поблизости и смог спасти от катастрофы в любой момент”.

Несмотря на то, что внешне “Ноев ковчег” получился, мягко говоря, не очень привлекательным, китайский бизнесмен остался доволен работой и собирается опробовать свое убежище в ближайшее время.

Напомним, что голландец Йохан Хойберс попал в заголовки многих газет по всему миру в июле, благодаря тому, что начал конструировать огромный ковчег в соответствии с размерами, описанными в Библии.

В тоже время “голландский Ной” сказал, что планирует поплыть на своем ковчеге вниз по реке Темзе, когда корабль будет закончен, а сейчас он находится в процессе отделки своего ​​ковчега, размеры которого впечатляют – 137 метров в длину, 14 метров в высоту и 23 метра в ширину.

У голландца даже есть деревянные животные на борту судна, так что его творение несомненно оставит в тени ковчег из нефтяных бочек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *