Книга рекордов Гиннеса

Самый большой в мире завтрак отведал британец Стивен Маги

Британцу Стивену Маги удалось съесть самый большой в мире завтрак и таким образом попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

За один час 20 минут 29-летний рекордсмен проглотил огромный английский завтрак под названием “The Big One”, общей ценностью в 7 500 калорий и весом в 3 килограмма.

Гигантский завтрак включил в себя три сосиски, три гамбургера из говядины, яичницу из трех яиц, три ломтика бекона, три куска черного пудинга, три фирменных колбаски, три порции бобов и три порции грибов.

Но это еще не все. К завтраку также прилагалось три картофельные вафли, три картофельные булочки, три оладья, три ломтика жареного хлеба, три порции хлеба с маслом и три тоста.

По калорийности  рекордный утренний прием пищи в кафе Hungry Hossee Cafe в Корби, графство Нортгемптоншир, оказался в три раза больше дневной рекомендуемой для мужчин суточной нормы.

Как отметили владельцы кафе, такой увесистый завтрак Стивену Маги удалось съесть первому за 6 лет с того момента, когда он появился в меню, хотя осилить его пытались по меньшей мере 60 голодных клиентов.

На фотографиях в кафе зафиксированы все неудачные попытки установить рекорд Книги рекордов Гиннеса на поедание самого большого завтрака в мире.

Для Стивена такой плотный завтрак, который ему обошелся в 20 долларов, стал настоящим вызовом, и по его словам, первое время ему казалось, что он не осилит все блюдо, но все же британец справился с задачей, запивая мега-супер-завтрак шестью чашками чая.

Ранее самым большим завтраком в мире считалось жаренное блюдо в кафе Mario’s Cafe в Уэсттаутоне, под Болтоном, тоже в Великобритании. Этот завтрак весил 2,9 кг и содержит “лишь” 5 тысяч калорий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *