Музыка, Видео, Кинообзоры

“Секс в большом городе” вернется на экраны в виде сериала

Продюсеры “Секас в большом городе”, Стефани Саваж и Джош Шварц, сообщили о своем решении продолжить съемки одноименного сериала и пока не снимать по нему фильмы.

По информации Deadline, приквел сериала снова будет сниматься по книге писательницы Кэндис Бушнелл с тем же названием, однако, главные героини, нью-йоркские светские львицы, станут на 20 лет моложе.

В сериале, основанном на школьных и университетских годах будущей журналистки Кэрри, также появятся новые герои: любовь Кэрри Брэдшоу – Себастьян Кидд, самая популярная девочка в колледже, Донна ЛаДонна, и младшие сестры Кэрри , Мисси и Доррит, а таких привычных персонажей, как подруги Кэрри, Шарлотта и Миранда, уже скорее всего не будет, зато вновь появится колоритная Саманта.

История будет происходить в восьмидесятые годы, когда писательница-журналистка переедет со Среднего Запада в Нью-Йорк, навсегда влюбится в Манхэттен, начнет постоянно ходить за покупками, сплетничать и обговаривать сексуальную жизнь с подругами, а также начнет писать свой знаменитый “Дневник Кэрри”.

Скорее всего в новом сериале “Секс в большом городе” появятся такие известные актеры, как Элизабет Олсен, сестра Мэри-Кейт и Эшли, Эмма Робертс, племянница Джулии, Селена Гомес, подруга Джастина Бибера, а также звезда сериала “Сплетница” (Gossip Girl), Блейк Лайвли.

Откровение SATC3 пришел в то же время, как стало известно, что новый сезон серии SATC будет идти вперед, радуя фанатов, которые первоначально издевался над идеей приквелом.

Издание The Hollywood Reporter сообщило, что Сара Джессика Паркер уже не будет играть Кэрри Брэдшоу, но возможно появится в эпизодической роли.

Пока держится в строжайшем секрете, что же сыграет в кино большую любительницу дизайнерской обуви Manolo Blahnik, Кэрри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *