Новости Мир

“Мисс Вселенной” стала Лейла Лопес из Анголы

На популярном конкурсе красоты “Мисс Вселенная” победу одержала “Мисс Ангола” Лейла Лопес благодаря тому, что стойко выдержала интервью и с умом ответила на каверзный вопрос.

Подробно о конкурсе красоты, который прошел в бразильском городе Сан-Паулу, передает новостное агентство Associated Press.

25-летнюю девушку спросили: “Какую физическую черту она хотела бы в себе изменить?”, на что не только красивая, но и умная конкурсантка сказала: “Слава Богу, я очень довольна тем, что Бог дал мне, и я не стал бы ничего менять” и, немного подумав, она дополнила: “Я считаю себя женщиной, наделенной внутренней красотой. Моя семья научила меня многим замечательным принципам, которым я намереваюсь следовать на протяжении всей моей жизни”.

Именно эти благородные слова помогли “Мисс Анголе” обойти других 88 конкурсанток, победить на юбилейном, 60-том конкурсе красоты “Мисс Вселенная” и взять корону из рук прошлогодней победительницы, Химены Наваррете из Мексики.

Первой вице-мисс стала 23-летняя Олеся Стефанко из Украины, а второй вице-мисс выбрали Присцилу Мачадо из Бразилии. На третьем месте оказалась “Мисс Филиппины” и четвертой “финишировала” “Мисс Китай”.

“Мисс Россия” Наталья Гантимурова даже не вошла в число пяти финалисток.

Стоит отметить, что впервые за всю историю конкурса девушка из Анголы получила престижный титул “Мисс Вселенная”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *