Мода

Виктория Бекхэм показала новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

коллекция Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм впервые после четвертых родов появилась публично на Неделе моды в Нью-Йорке, продемонстрировав при этом свою новую коллекцию одежды и аксессуаров.

37-летняя модельер получила не только аплодисменты аудитории, но и похвалу критиков за коллекцию весна-лето 2012 ее одноименного модного лейбла.

коллекция Виктории Бекхэм

Новая коллекции, представленная в Нью-Йоркской публичной библиотеке, отметила отход дизайнера от свойственным ей облегающим платьям, которые сидели четко по фигуре.

Возможно, изменения в стиле и подходе к новым моделям, связаны с беременностью и родами известного модельера, однако, в новую коллекцию преимущественно вошли платья, плащи и другая одежда свободного кроя.

весна-лето 2012

Виктория Бекхэм показала американской публике, что теперь она отдает предпочтение платьям, пальто и пиджакам теннисного или просто спортивного стиля с капюшонами, шляпкам, похожим на бейсболки, даже вечерние платья отличались пышными или длинными в пол юбками.

Victoria by Victoria Beckham

Некоторые детали одежды были выполнены в стиле гонщика, но больше всего удивило появление на подиуме моделей платьев с заниженной талией, именно в таком ярко-розовом платье собственного дизайна Викторию Бекхэм папарацци сфотографировали накануне в бутике Prada, где известная модельер была со своей маленькой дочерью Харпер Севен.

После родов Виктория Бекхэм никому не показывалась на глаза, пока не сбросила лишний вес и не похудела, став такой же стройной, как и была до родов.

Многим также помогают похудеть эффективные таблетки для похудения, главное – выбирать качественные тайские средства, которые хорошо себя зарекомендовали и помогли многим желающим похудеть. Кроме того, не забывайте о стимуле – хотите быть красивой и подтянутой, все время об этом думайте и не “заедайте” стресс, горе или проблемы, ведь будет только хуже!

При этом сама модельер не изменила своим туфлям на огромных головокружительных каблуках – не менее 20 сантиметров от Christian Louboutin, а модели демонстрировали туфли на более скоромных каблуках, или выходили на подиум в босоножкам на тонкой подошве вообще без каблука.

Неделя моды в Нью-Йорке

Палитра цветов новой коллекции Victoria by Victoria Beckham: черный, темно-серый, кремовый и даже темно-оранжевый, неоновый, которые сделали новую линию свежей и интересной.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *