Новости Мир

Прабабушка Джоан Ллойд решила увеличить себе грудь в 65 лет

Прабабушка с силиконовой грудью

Смелая и даже эксцентричная уэльская прабабушка Джоан Ллойд всегда мечтала о большой груди и решилась на силиконовые имплатанты только лишь в возрасте 65 лет.

Вдова потеряла мужа Дэвида в прошлом году и решила, что пришло время инвестировать и в себя – оплатила косметическую операцию, которая помогла ей обрести грудь с чашкой F (наш 5-тый размер).

Теперь 65-летняя прабабушка из небольшого города Аберджель, в Северном Уэльсе, которая провела целых 15 лет, ухаживая за своим сильно больным мужем, говорит, что операция за £ 4,000 (около 6 500 долларов) помогала ей вновь наслаждаться жизнью.

На первой фотографии Джоан Ллойда – в качестве модели в ее молодости

После хирургического вмешательства и обретения силиконовой груди все еще эффектная блондинка начала вновь встречаться с мужчинами и в настоящее время ее возлюбленным является 24-летний мужчина.

При этом Джоан Ллойд заявляет, что мужчины не верят, что ей уже 65 лет, а некоторые даже не интересуются ее возрастом.

Прабабушка с силиконовой грудью

Джоан Ллойд очень довольна своей новой грудью, которую с радостью демонстрирует

Госпожа Ллойд сказала: “Теперь я чувствую себя намного более уверенной в себе. Я чувствую, что увеличение груди фактически помогло мне начать новую жизнь, полную радости и счастья”.

Мать четверых детей и бывшая модель сказала, что дети поддержали ее решение сделать себе красивую силиконовую грудь, возможно, именно потому, что кормление грудью и изменило форму ее бюста.

Деньги на операцию ей помог скопить хороший и выгодный депозит, который она давно хранила в банке, при этом она подчеркивает, что если бы не он, то вряд ли смогла бы накопить нужную сумму для проведения дорогостоящей операции. Британка также утверждает, что каждый цент стоил того счастья, которое она отныне испытает благодаря своей красивой груди, на которую наконец-то стали обращать внимание мужчины.

Британка на отдыхе

На фотографии: Джоан – в возрасте около 50 лет

Британка, которая также регулярно занимается спортом для того, чтобы быть в форме, захотела таким образом вновь гордится своей внешностью и вернуть свою грудь, которая у нее была до рождения детей.

Она рассказала, что делает по 150 упражнений на пресс два раза в день и более 2 тысяч упражнений для ног, а также работает над верхней частью тела, поэтому находится в очень хорошей форме.

Несмотря на такой зрелый возраст, операция по увеличению груди прошла гладко, практически безболезненно, и Джоан Ллойд довольно быстро вернулась домой, наслаждаясь своим обновленным телом.

В тоже время храбрая женщина призывает всех прибегать к пластической хирургии, если они этого действительно хотят, не взирая на возраст – “Живем один раз, пожилые люди не должны сидеть сложа руки и жить, как старая дева, а нужно наслаждаться жизнью в любом возрасте,” – восклицает прабабушка Джоан.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *