Развлекательные новости

Линнетт Ньюэлл делает откровенные фото голых моделей и диких животных

Американский фотограф Линнетт Ньюэлл создает довольно странные и одновременно откровенные фотоэффекты с участием полностью голых моделей и диких животных.

Сейчас в ее родном городе Сан-Франциско креативный фотограф демонстрирует выставку оригинальных фотографий под названием “Anti-Human” (Анти-человечный).

На первой фотографии изображена дерзкая и величественная черно-белая девушка-зебра, которую отлично изобразила модель Ясмина.

Линнетт Ньюэлл нравится фотографировать полностью обнаженных моделей, покрытые лишь боди-артом в тон животному, которые смело позируют с сами диким животным.

Таким образом, фотограф пытается объединить человека и мир животных, заявляя, что у нас очень много общего.

гепард

Найдите отличие: модель, окрашенная в бронзово-коричнево- белые цвета выглядит так же, как ее коллега-гепард

На фото можно увидеть моделей в образах зебры, слона, бабуина, змеи, льва, тигра и гепарда рядом с настоящими животными.

тигр боди-арт

Поразительно красиво получился у голой модели и белый тигр

Линнетт заявила, что на создание таких красивых фотографий ее вдохновила ее же детская мечта стать животным, которое лечит ее отец-ветеринар.

бабуин

Мужчина очень похож на настоящего бабуина благодаря идеальному боди-арту, который создает эффект коричневой шерсти

На некоторых красочных снимках обнаженные модели выглядят не менее зловеще, чем сами дикие звери, и как бы проявляется свои собственные животные инстинкты.

Все столь провокационные фотографии для коллекции были сделаны в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и отлчино воплотили цель фотохудожника стереть разницу между человеком и дикими животными.

боди-арт

Модель по имени Каела хорошо вписалась в образ африканского слона


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *