Приколы

Даже морковь может быть смешной и прикольной

Британский иглотерапевт Ивонн Дарнелл, которая обычно помогает женщинам забеременеть, очевидно, помогла своими уникальными умениями и навыками появиться на свет весьма оригинальной и одновременно смешной моркови в виде инопланетянина.

Ивонн Дарнелл обычно называют “заклинательницей зачатия” или “аистом Сассекса”, так как за свою карьеру 46-летняя иглотерапевт помогла зачать ребенка 80 женщинам, которые ранее сказали, что у них из-за каких-то медицинских отклонений уже не было надежды на рождение детей.

Ее первым успехом стала женщина, которая пережила восемь раз лечение методом оплодотворения in vitro, которые оказались неудачными, но наконец забеременела после процедур иглоукалывания Ивонны Дарнелл.

неземное существо

Теперь же эта необычная женщина обнаружила на своем огороде в Берджесс Хилл не менее уникальную морковь, которая очень похожа на неземное существо с лицом ангела, зелеными ростками, напоминающими волосы, и ножками-корневищем.

У столь симпатичного и смешного овоща только не хватает рук.

Ранее не менее прикольные корнеплоды были также обнаружены в США и в Великобритании.

прикольная морковь

66-летний британец Питер Джексон вырастил огромную пятипалую морковь в Шропшире (на фото)

Американец Питер Глейзбрук смог похвастаться самой большой морковью, весом около 4 килограммов.

Базз Лайтер

Другой любитель-садовник Клайв Уильямс в Хенли-на-Темзе, Оксон, в графстве Шропшире, вырастил морковь, двойника Базза Лайтера (Buzz Lightyear) из мульфильма “История игрушек”

Другие морковь хрустящей иметь попал в заголовки газет в последние годы, включают пятипалые образца выросла на , а через год Buzz Света двойник найдены Клайв Уильямс в Хенли-на-Темзе, Оксон.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *