Видео

Бэтмэннинг – новое, более популярное Интернет увлечение, чем плэнкинг

Batmanning

Столь популярный плэнкинг (planking) породил новое Интернет развлечение – “Бэтмэннинг” (Batmanning), когда смелые молодые люди свисают с самых необычных мест, как настоящие Бэтмены.

Хотя мысль – висеть вниз головой с крыши или моста, держась при этом только лишь ногами, звучит не очень-то весело, но несмотря на всю опасность трюка, “Бэтмэннинг” становится новым и самым популярным сумасшествием в Интернете среди храбрых и безудержных молодых людей и грозит стать более массовым, чем полюбившийся многим даже известным людям плэнкинг.

На новый вид столь оригинального вида “спорта” вдохновил молодежь сам Бэтмен, который любит по комиксам спать вниз головой, как летучая мышь.

Согласитесь, такое не может не шокировать – молодые люди, которые называют себя “Batman Boilers” (Бэтмен- птицы) фотографируются лежащими и даже висящими вниз лицом в самых необычных местах.

Неунывающие смельчаки размещают свои усилия для достижения “Бэтмэннинга” в Интернете, накладывая на действо мелодию из любимых многими фильмов о Бэтмене, а также говоря о потенциальной опасности проделанных ими трюков.

Видеоролик демонстрации попыток нового Интернет-увлечения “Бэтмэннинга”уже стало вирусным, так как привлекло более 150 тысяч просмотров всего за неделю:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *