Ваш Дом

В дом Селин Дион прокрался мужчина, залез в ее холодильник и принял ванну

Селин Дион, Рене Анджелил, дети

Дерзкий преступник пробрался в дом канадской звезды, Селин Дион, при этом он ничего не украл, а лишь забрался в холодильник и принял ванну.

Роскошный дом Селин Дион расположен под Монреалем, на момент проникновения в имение злоумышленника в нем никого не было – ни самой певицы, ни ее мужа Рене Анджелил, ни их детей.

36-летнего вора, который съел пирожные, найденные в холодильнике, и принял горячую ванну, задержала местная полиция в канадском городе Лаваль, когда наконец-то сработала сигнализация  в особняке звезды, исполнившей песню “My Heart Will Go”.

При этом, когда полиция приехала на место, правонарушитель, вторгшийся в дом известной певицы, с удивлением спросил, спускаясь с большой лестницы: ” Эй, ребята, что вы здесь делаете?”

Офицеры ответили подозреваемому нарушителю: “Что вы здесь делаете?” и арестовали “незваного гостя”.

Полиция сообщила о том, что нарушитель перелез через забор и пробрался в частную собственность через дверь гаража.

Даниэлю Бедарду, жителю Лаваля, уже предъявлены обвинения в краже со взломом, угоне автомобилей и причинении материального ущерба.

Это уже второй подобный инцидент в особняке Дион, в который пытался попасть некий мужчина еще в 2009 году, но его тогда оперативно задержала охрана особняка прежде, чем вор успел попасть в дом.

Дион и Анджелил как правило, живут во Флориде, но останавливаются в доме в Лавале, когда возвращаются в Квебек, где 43-летняя певица родилась и выросла.

У победительницы престижной премии “Грэмми” подрастает десятилетний сын и десятимесячные близнецы от ее мужа и продюсера Анджелила, который на 26 лет старше своей известной супруги.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *