Все об известных людях

Леди Гага без макияжа сфотографировалась для обложки Harper’s Bazaar

Леди Гага без макияжа

Леди Гага без макияжа сфотографировалась для обложки журнала Harper’s Bazaar, заявив: “С макияжем или без мэйк-апа, я все тот же человек внутри”.

Несмотря на то, что 25-летняя поп-звезда обычно любит всех эпатировать своим шокирующим, ярким макияжем и немыслимыми, даже скандальными костюмами, в этот раз Lady Gaga решила удивить своих “маленьких монстров” отсутствием мэйк-апа на лице.

Ранее Леди Гага без макияжа появлялась публично на отдыхе в Мексике.

На обложке журнала Harper’s Bazaar певица появилась в максимально натуральном виде, в котором она так редко предстает публично – в скромном платье от Hussein Chalayan и с нейтральным макияжем (мэйк-ап на самом деле был только лишь телесного цвета, поэтому он практически незаметен).

При этом Леди Гага, которая любит и поэтому рекламирует различную современную технику, особенно такие новинки, как инновационные планшеты, стационарные и портативные игровые приставки, моноблоки и многие другие достижения техники, без которых не обойтись в повседневной жизни, сказала в интервью журналу, что для нее внешний вид без макияжа не является “естественным”, так как она привыкла к более яркому и неординарному образу, особенно на сцене.

lady gaga без мэйк-апа

“Я думаю, что макияж – это новая реальность. Главное при этом быть честным и искренним до глубины души в том деле, которым вы занимаетесь”, – подчеркнула знаменитость, которая славится абсолютно новым подходом к созданию собственного имиджа и старанием делать все возможное для того, чтобы удивить даже самую требовательную и взыскательную публику.

Сейчас Леди Гага посвящает много времени работе – около 16 – 20 часов в сутки, даже когда не находится в международных турне и не дает концерты, поп-звезда проводит время в студии, пишет новую песню или придумывает новые способы и выступления для того, чтобы вновь и вновь поражать публику.

У молодой знаменитости нет любимого человека, но она рада тому, что карьера в шоу-бизнесе не дает ей и минуты думать об одиночестве.

Американскому журналу Harper’s Bazaar певица, настоящее имя которой – Стефани Джерманотта, также сказала, что танцы на репетициях и на сцене наравне с Бикрам йогой и бегом помогают ей держать себя в боевой форме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *