Шок

В Гватемале родился поросенок-мутант

В отдаленной южноамериканской деревне Санта-Крус-эль-Чол в Гватемале родился необычный поросенок с головой, похожей на человеческую .

Жители деревни сразу же решили, что причина появления головы свиньи человеческой форме – проделки гостей из космоса, так как необычное животное-мутант родилось сразу после того, как странные парящие в небе яркие огни были замечены как раз в ночь его рождения.

Фермер Лауреано Эскобар Ариас, у которого свинья и родила поросенка-мутанта, сказал, что был шокирован рождением столь ужасающего внешне поросенка, который появился на свет сразу после появления над деревенским небо НЛО.

Бедный поросенок, который является одним помета с 11 маленькими свиньями, по описаниям похож на помесь человека и инопланетянина, как их обычно показывают в кино.

Тем не менее, местные органы здравоохранения полагают, что живое существо не имеет ничего общего с инопланетным существом, а должны быть более земные причины на появление такого неординарного домашнего животного.

Ветеринары прокомментировали: “Мы не знаем наверняка, но это могло вызвать подобные отклонения – возможно, генетические проблемы или загрязнение окружающей среды”.

В тоже время в Уэльсе патологоанатомы расследуют странную серию увечий у животных, что многие связывают также  с инопланетянами.

Считается, что похожие на хирургические травмы являются слишком сложными для того, чтобы их нанесли люди или же другие животные, и опять же яркие огни были замечены возле места происшествия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *