Дети

Подруга бывшего мужа Мадонны родила ему сына

Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Английский режиссер Гай Ричи, который был вторым мужем Мадонны, снова стал отцом – его молодая подруга, модель Джеки Эйнсли, родила ему сына.

Как сообщает издание Mirror, возлюбленная Гая Ричи, родила сына с помощью кесарева сечения в лондонской больнице Портленд.

29-летняя Джеки Эйнсли и ее малыш, который родился абсолютно здоровым, чувствуют себя хорошо и скоро отправятся домой.

Пара уже сообщила о появлении ребенка всем членам семьи, включая и бывшую жену режиссера культового фильма “Карты, деньги, два ствола”, Мадонну.

Пока еще известная пара подбирает имя мальчику, который является сводным братом первому сыну режиссера, Рокко, и его приемному сыну, Дэвиду Банде, которого Гай Ричи усыновил, будучи в браке с Мадонной.

Гай Ричи встречается с бывшей моделью браузера Lynx, Джеки Эйнсли, с апреля прошлого года и объявил публично представителям СМИ о ее беременности в марте этого года.

Пара впервые познакомилась в мае 2009 года на вечеринке, а бурный роман завязался лишь в прошлом году после того, как Гай пригласил Джеки на ужин в его паб “Punch Bowl”, расположенный в престижном районе Лондона, Мэйфейр.

Джеки Эйнсли считается успешной моделью в Англии после того, как она подписала контракт с Elite Models и работала в рекламных кампаниях Samsung, Sunsilk, Virgin Atlantic и Myla Lingerie.

Она также появилась в эпизодической роли в фильме о Джеймсе Бонде “Умри, но не сейчас”, в котором в главных ролях снялись Пирс Броснан в качестве Бонда и Холли Берри в качестве его главной подруги.

Гай Ричи был женат на живой легенде поп-музыки Мадонне с 2000 по 2008 год, в ходе брака они родили одного сына и усыновили другого, Гай Ричи также удочерил дочь Мадонны, Лурдес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *