Новости Мир

Соня «Черная вдова» побила рекорд по поеданию куриных крылышек

Соня Томас, которую называют «Черной вдовой», снова стала победительницей пищевого конкурса – съела 183 куриных крылышка за 12 минут, установив новый мировой рекорд.

Национальный фестиваль куриных крылышек прошел в Буффало, штат Нью-Йорк, и снова на нем проявила себя маленькая и худенькая рекордсменка, которая вот только в июле стала лучшей женщиной на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов во время празднования Дня Независимости в Нью-Йорке.

Южнокореянка, которая живет в городе Александрия, штат Вирджиния, весит всего лишь 44 килограмма при росте 1,63 метра, но никому не дает ее обойти в конкурсах на поедание различного фаст-фуда.

В этот раз 43-летняя Соня Томас съела за какие-то 12 минут в целом 2,2 килограмма куриного мяса и снова стала первой, на втором месте оказался ее главный соперник – Джоуи “Челюсти” Честнат, который заглотнул “всего лишь” 174 аппетитных крылышка.

фестиваль куриных крылышек

В прошлом году “Черная вдова”, которая работает менеджером в сети быстрого питания “Burger King” съела 181 крылышек и тоже стала первой, как и все 38 раз во всевозможных соревнованиях, где съедается масса еды.

Прозвище «Черная вдова» Соня Томас получила за то, что одерживают победу даже у мужчин по скорости поедания фаст-фуда, не давая никаких шансов своим конкурентам.

За все году участия в различных конкурсах и чемпионатах Соня Томас побеждала в соревнованиях на поедание перцев халапеньо, моллюсков, устриц, тако, хот-догов и куриных крылышек.

Победитель ежегодного конкурса на Национальном фестивале куриных крылышек в Буффало получает $ 1 500, за второе место полагается $ 750 и за третье – 300 долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *