Видео

Рафаэль Надаль упал в муках под стол во время пресс-конференции

Драматическая ситуация сегодня произошла во время транслируемой онлайн пресс-конференции – после победы над Давидом Налбандяном на Открытом чемпионате США Рафаэль Надаль упал в муках и страданиях под стол, чем шокировал как присутствующих, так и телезрителей.

Несмотря на то, что испанский теннисист уверенно держался на теннисном корте, довольно быстро обыграл противника и вышел в полуфинал U.S.Open, очевидно, его тело не выдержало сильнейших нагрузок – Рафаэлю Надалю стало очень сильно плохо в тот момент, как он как раз давал послематчевое интервью.

Вначале 25-летний спортсмен прикрыл лицо руками в тот момент, когда у него начались конвульсии, а через пару минут этот на первый взгляд сверхчеловек буквально сполз на кожаном стуле под стол.

Зал для пресс-конференции быстро освободили от прессы, позвали врачей, которые довольно быстро поставили Надаля на ноги, сделав спортсмену укол и помассировав ему ногу, и он ушел с места происшествия, как будто ничего не случилось.

Пресс-секретарь Рафаэля Надаля чуть позже заявил о том, что у спортсмена были судороги, схватившие его ногу после очень активной игры во время матча.

В полуфинале Открытого чемпионата США испанский теннисист встретится с британцем Энди Мюрреем.

На видео – шокирующее происшествие со звездой тенниса, испанцем Рафаэлем Надалем:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *