Развлекательные новости

Самую странную помолвку с участием зомби организовали в Калифорнии

Пара из Калифорнии, Джулиана Парк и Бен Ли, разместила в Интернете фотографии своей помолвки, которая стала настоящей сенсацией и была названа самой странной помолвкой благодаря участию в фотосессии зомби.

Каждая будущая невеста хочет, чтобы фотографии ее помолвки стали запоминающимися и какими-то необычными, возможно, поэтому калифорнийская пара решила на столь знаменательное событие пригласить не только фотографа, но и друга, который отлично исполнил роль зомби.

нападение зомби
Фотографии, действительно, получились уникальными – молодые люди устроили пикник, а когда Бен Ли делал своей любимой предложение, на горизонте появился зомби и напал на влюбленных.

перепуганные влюбленные

Фотограф Аманда Рында, которая работала с невестой, сказала, что пара “попросила снять что-то веселое и сумасшедшее для их помолвки, а потом мы вместе придумали причудливую идею с зомби, и фотосессия, действительно, получилась эксцентричной”.

смелая пара

В тоже время Бен Ли захотел, чтобы его роль была мужественной, поэтому он защитил свою любовь ножом, а в итоге смелая пара убила зомби лопатой, и жених, и невеста остались целыми и невредимыми.

борьба с зомби

Роль страшного, бледного и оборванного зомби сыграл друг, Джейсон Беш.

смерть зомби

Теперь можно только догадываться, насколько шокирующей станет свадьба этой храброй и необычной пары влюбленных.

храбрая пара

Пара, “убившая зомби”, осталась довольна своим праздничным приключением и всем теперь рекомендует устраивать по-настоящему необычную и интересную помолвку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *