Дети

Еще одна участница Spice Girls Мел Би родила ребенка

Мел Би, бывшая участница популярной группы Spice Girls, стала мамой в третий раз – Мелани Браун родила третью дочь в самой престижной больнице Лос-Анджелеса – Cedars-Sinai Hospital.

В этой же больнице родила дочь в июле Виктория Бекхэм и чуть позже Анна Седакова.

Мел Би и ее муж, Стивен Белафонте, первый раз стали родителями их общего ребенка в 5 утра по местному времени.

Для 36-летней “экс-перчинки” это уже третий ребенок, она вместе со своим мужем-кино продюсером воспитывает двоих дочерей, 12-лениюю Феникс Чи и 4-летнюю Энджел от предыдущих отношений.

Феникс Чи родилась, когда Мелани Браун была замужем за голландским танцором Джимми Гюльзаром, а Энджел родилась во время скандальных отношений певицы и голливудской звезды, Эдди Мерфи, который долго был не уверен в то, что ребенок, действительно, от него, пока тест на отцовство не доказал, что Мел Би родила вторую дочь именно от американского актера.

И мать, и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо и очень счастливы, как заявил представитель известной поп-исполнительницы.

Накануне родов папарацци удалось сфотографировать, как Мелани Браун вместе с мужем и охранником торопятся в больницу, после того, как у знаменитости начались схватки, и отошли воды.

Имя новорожденной малышки пока не оглашается.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *