Дети

В США грудь увеличивают даже 4-летним девочкам

Это кажется невероятным, но мамы маленьких девочек, выступающих на конкурсах красоты в США, идут на все – даже увеличивают малышкам грудь и попу.

Для многим стало шоком, когда 4-летняя звезда конкурсов красоты Мэдди Джексон вышла на подиум в лайкровом обтягивающем костюме в образе пышногрудой певица в стиле кантри, Долли Партон, с увеличенной грудью и округлившимися ягодицами.

Несмотря на то, что Мэдди только недавно перестала носить подгузники, ее мама выступает за новый тренд – одевать маленьким девочкам съемную грудь и ягодицы.

Впервые увидеть маленькую блондинку с округлившимися формами можно было в сюрреалистическом мире конкурса красоты в реалити-шоу “Toddlers and Tiaras” (Малышки и диадемы) на канале TLC.

Toddlers and Tiaras

На фото: Мэдди как раз подкладывают попу и грудь

Увиденное вызвало волну негодования, поэтому напористой матери девочки, Линдси Джексон, которая сама начала принимать участие в конкурсах красоты в 9 лет, пришлось оправдывать свой поступок в интервью на канале NBC.

Мать юной конкурсантки отметила, что несмотря на то, что многим “это кажется чересчур”, она приняла решение сделать свою дочь более женственной, увеличив ей грудь с помощью куриного филе, а попу – с помощью специальных накладок, для того, чтобы добавить лишние баллы к выступлению ее талантливой дочери.

грудь у ребенка

Именно так, ее девочка превратилась в эффектную 20-летнюю девушку-блондинку, что ей очень понравилось, так как Мэдди в восторге от своих гламурных выступлений, которые считает интересным хобби, по словам ее матери.

Бабушка Мэдди, Барбара, также выступает за использование любой возможности, для чтобы ее внучка победила на конкурсе красоты, так как ее денежные призы помогут ей в будущем дать хорошее образование, а также тратятся на любимые игрушки девочки.

В тоже время стилист шоу Майкл Бут был против накладной груди и попы у ребенка, так как, по его словам, такое “ухищрение не является хорошим вкусом”.

Скандальное шоу продолжает вызывать протесты многих мам в США, некоторые из которых даже создали группу Facebook, где требуют прекратить показ реалити-шоу “Toddlers and Tiaras” на телевидении для того, чтобы не искажать реальность обычных детей и не делать из них кукол.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *