Шок

Китаянка держит психически больного сына на цепи в сарае

В течение 23 лет китаянка Сяо Анронг держала психически больного сына на цепи в сарае, а теперь ищет кто-нибудь, кто сможет заботиться о нем, когда она умрет.

Полностью голый и закованный 40-летний Тан Зухуа большую часть своей жизни сидит в сарае собственной матери под городом Чунцин, на юге Китая, причем для его же блага, по словам матери китайца.

76-летняя китаянка рассказала, что очень любит своего сына, но ей пришлось посадить его на цепь после того, как в 17 лет Тан Зухуа неожиданно для всех стал неистовым, крушил все вокруг и даже разрывал на себе одежду.

сумасшедший

Несмотря на то, что старший сын и дочь Сяо Анронг полностью психически здоровы, младший превратился в настоящее дикое животное – в сарае он спит на голом бетонном полу, так как у матери нет даже денег на солому, а с годами он разучился ходить, сидя на цепи.

Теперь китаец может только ползать и сидеть на корточках, живя в шокирующих условиях, что видно на этих ужасающих фотографиях.

психически больной китаец

Пожилой женщине удается кормить и ухаживать за своим сумасшедшим сыном благодаря помощи соседей, но она боится, что со временем когда ее не станет, для ее сына понадобится другой надежный опекун, в поисках которого она сейчас находится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *