Развлекательные новости

В южноафриканском заповеднике льва ежедневно балуют салонными услугами

В Львином парке близ Йоханнесбурга, Южная Африка, бесстрашный работник Алекс Ларенти каждый день укладывает льву шерсть специальным лаком, делает ему маникюр и даже массаж лап.

50-летний смельчак из Великобритании специально переехал в Южную Африку для того, чтобы ухаживать за 9-летним львом Джаму, которому все никак не удается привлечь внимание противоположного пола.

Как оказалось, красивая, блестящая грива и в целом ухоженный вид помогают произвести на самок должный эффект и сделать из огромного льва настоящего царя зверей.

Бывший водитель грузовика переехал в Йоханнесбург 35 лет назад и стал профессиональным дрессировщиком, однако, с возрастом решил просто ухаживать за львами, ему нравится, как под его руками грива льва Джаму приобретает глянцевый блеск и исчезает непривлекательный рыжий оттенок шерсти.

Алекс, который чувствует себя абсолютно в безопасности рядом с довольно опасными животными, признается, что ему удалось завоевать доверие Джаму с помощью спрея от насекомых, что помогло льву лучше себя чувствовать, а потом лев понял, что ему нравятся “салонные услуги” – от почесывания и поглаживания хищник получает большое удовольствие.

В Львином парке, площадью в 84 гектаров, проживает более 300 животных, включая львов, гепардов и гиен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *