Развлекательные новости

В Лондоне стартовал самый массовый фестиваль Европы “Notting Hill Carnival”

фестиваль "Notting Hill Carnival"

В Западном Лондоне начался большой и яркий праздник – “Карнавал Ноттинг Хилл” (Notting Hill Carnival), который является крупнейшим уличным фестивалем в Европе.

В карнавале в стиле Рио-де-Жанейро приняли участие десятки тысяч танцоров, которые развлекали сотни тысяч людей, пришедших полюбоваться на праздничное шоу.

фестиваль "Notting Hill Carnival"

На улице Ноттинг Хилл в Лондоне не прекращаясь слышна барабанная дробь, громкая энергичная музыка, на платформах и просто на асфальте массово танцуют как молодые девушки, так и зрелые женщины, а также геи многочисленных национальностей.

негритянка

Всех желающих угощают прямо на улице жаренными на гриле курицей или мясом.

красивая танцовщица

Во избежание погромов, стычек, грабежей и других беспорядков во время столь динамичного события рекордное количество полицейских, 6 500 офицеров, прибыло для охраны развлекательного мероприятия.

Усиленные меры безопасности Скотланд-Ярд решил принять в ожидании возможного мародерства и нападений после того, как нечто ужасное организовали иммигранты в Англии в начале месяца, а также в социальных сетях появились призывы продолжить мятеж и сорвать массовый праздник.

голые танцовщицы

Все же меры были приняты не зря, так как несмотря на всеобщее приподнятое настроение и веселые развлечения, полицейские арестовали 88 человек за различные правонарушения, в том числе за наличие наркотиков, нарушения общественного порядка, воровство, преступное причинение ущерба, ограбление и нападение на других людей, как сообщили в лондонской полиции.

В тоже время Мэр Лондона Борис Джонсон призвал всех участвовать в празднике для того, чтобы “показать истинное светлое и праздничное лицо Лондона”, надеясь, что карнавал, в котором примут участие порядочные, законопослушные граждане, которые уважают закон, любят свой город и хотят отпраздновать яркую, разнообразную и историческую культуру, поможет залечить раны, оставленные ужасающими беспорядками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *