Музыка, Видео, Кинообзоры

Самые интересные моменты с церемонии награждения MTV Video Music Awards

MTV Awards Video Music является одной из немногих церемоний награждения, где приветствуется эксцентричное и самое легкомысленное поведение звезд. Этот год не стал исключением.

Среди самых бросающихся в глаза моментов на MTV Awards Video Music 2011 оказались демонстрация округлившегося живота беременной Бейонсе, появление Джастина Бибера вместе со своим “милым” питомцем-змеей, поцелуй Леди Гаги и Бритни Спирс, причем Lady Gaga была одета как грубый мужчина.

Леди Гаги

В время представления Бритни Спирс, которая вышла на сцену для получения премии памяти Майкла Джексона  Michael Jackson Video Vanguard Award, Lady Gaga, одетая, как и ее новый альтер-эго Джо Кальдероне поцеловала и нежно обняла знаменитую блондинку.

Бритни Спирс

Несколько минут спустя Гага попыталась воссоздать известный и столь страстный поцелуй Бритни Спирс, когда она целовалась на сцене с Мадонной в 2003 году, но Спирс отказалась ее целовать, заявив, что она уже делала это. Леди Гаги выглядела, как настоящий разочарованный мужчина.

Джастин Бибер

Певица Селена Гомес, которая вела в этом году пре-шоу, взяла одно из самых ожидаемых интервью у своего бойфренда, Джастина Бибера, который отпугивал девушку своей змеей по кличке Джонсон, но все же Селене удалось задать Джастину парочку горячих вопросов, после чего он сладко поцеловал известную исполнительницу в щеку.

Что касается самых странных нарядах, то в этом году установила в этом плане планку Ники Минаж, появившись на церемонии в ярком и несуразном костюме и маске Ганнибала Лектера, которая к тому же была исписана граффити, от японского дизайнера Kawaii. В качестве аксессуара у неординарной рэп-исполнительницы оказалась жуткая кукла-монстр.

Своим выступлением поразил Крис Браун, исполнивший кавер-версию классической песни “Protect Ya Neck” 1993-го года Wu-Tang Clan, а также  “Smells Like Teen Spirit” культовой группы Nirvana. При этом певец был повышен высоко над толпой на проволоку и сделал несколько красивых сальто назад и других кульбитов прямо в воздухе.

Кэти Перри

Для получения “Лунного человечка” за Лучшее видео за музыкальный клип “Firework” Кэти Перри вышла на сцену с  гигантским квадратным куском сыра на голове. В паре с мясным платьем Леди Гага, которая звезда одела на церемонию в 2010-м году, Перри точно выглядела бы как лакомый кусочек :)

Бейонсе

Но ночь принадлежала Бейонсе, которая объявила о своей беременности на красной ковровой дорожке. В середине шоу исполнила песню “Love On Top”, а в конце песни потерла себе живот, в то время, как ее обычно-серьезный муж, рэппер Jay-Z, вскочил со стула и поприветствовал свою жену вместе с другом, Канье Уэстом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *